Дистанция и благоразумие

Птичье Молоко
Отражение - не тень и не копия , а возможность реализоваться
В другом направлении с другими исходными. Пусть и есть
Нечто похожее , но оно как напоминание , что выделиться
Не всегда можно - течение времени уравнит всех . История
Начинается с разных концов , но идёт в одну сторону.
Мы можем быть по призванию и росту , по любви
И другим чувствам , но все это выглядит не одинаково.
Любить можно и в стужу , и в жару , и в темноте наощупь.
Идти рядом - это не про сжатие руки , а про отпускание и доверие.
Ты помнишь , кого ты отпустил , а другая сторона помнит , где
Ей доверили и куда дальше. Быть жёстким
Не всегда быть жестоким. Жить вне правил не всегда
Про отсутствие заповеди. Наши скрежали
Могут быть с высеченным признанием ,
Которые признаём только мы.

Отражение не только в зеркале , а зеркало не только в комнате.
Не бойся приблизиться - иначе будет сложнее.
Все раны ноют от часто прикосновения
И исцеляются нежностью . Не все умеют,
А умеющие не все знают. Береги свою душу , ведь у нее долгое странствие -
Она себя давно собирает , словно расколотая от стихий почва. Держаться за руки
Могут доверчивые и признающие поражение.
Одиночество словно диагноз , отторжение как реакция. Словно плюс и плюс или
Минус и минус - ни сойтись , ни обняться.
Вселенные крошатся и собираются вновь , словно магнит
Управляет всеми частицами природы.
Быть или знать , идти или бояться.
От солнца есть толк , хотя пробующий
Скажет , что оно опасно. Везде важна дистанция и благоразумие.