великая жизнь

Кубик Рубик
мама не плачь не плачь!
сына боженька поцеловал
его ждет великая жизнь
раз такая тяжкая смерть

мама не плачь не плачь!
видишь катится голова
оставляя как будто знак
по кровавой траве-мураве?

мама не плачь не плачь!
так прокатится значит молва
и повсюду в людских сердцах
он оставит навечно след

мама не плачь не плачь!
видишь ворон выклевал глаз
чтобы птенчиков покормить
в гнездо на дубе унес?

мама не плачь не плачь!
это значит он веру создаст
будет сильной она как дуб
и апостолы в том гнезде