Вам

Нил Сорняков
Вам потом будет очень стыдно.
Кто всё это переживёт,
Не предателям и не быдлу
Будет стыдно за свой народ.

За позор земли украинской,
Из которой травили «русню».
Из детей, из родных и близких,
Из себя самих на корню.

Инородные слуги дружно
За большое дело взялись.
Объявили: «русни» не нужно,
А нужна зелёная слизь.

Если жёлтое и блакитное
Замутить и перемешать,
Слить в какое-нибудь корыто,
То получим нужную масть.

А другие цвета - на вынос.
Вслед за алым и золотым.
А Победа? Она приснилась.
Память общая? Это - дым.

Мы сменили масть. Не холопы
Мы отныне дикой Москве.
Нам теперь пора до Европы.
До Америки. Чтоб как все.

Кто под музыку эту с ними
Хоть минуту готов прожить,
Тот, наверное, украинец.
С точки зрения высшей лжи.

С точки зрения западной «мамки»,
Что сверкает зубом во мгле,
Души русские - иностранки
На родной украинской земле.

Те беспамятные микробы,
Что поставлены у руля,
Завели себе «день Европы».
Покраснеет под ними земля.