***

Климов Николай Николаевич
 
 "Счастье ходит в одиночку-беды ходят стаями"
 
  Россия
 Русь
 Славяне
 Веды
 Портал
 В Червячные ходы...
 Была Ты Родиной Победы
 Магнитом стала
 Для беды.
   ***
 Нас победили Сэм и Сэр
 Когда сожрали СССР