Внучка

Людмила Полищук-Керчанка
Внучка – это не просто девочка,
Это то, для чего стоит жить,
И любить её каждой клеточкой,
Каждым мигом своим дорожить.
А мечтать о том славном дне,
Когда внучка, моя кровиночка,
Вдруг подарит правнука мне.    Май 2023