Ты, как всегда, с избыточком, полна...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Найля Султанова Сунгатулина
....
Всегда остаться можно...
человеком
.....
и мы хозяева при сем..
Живём как можем,
....
пусть надолго век продлится..
И пусть настанет время лучших перемен..
06.05.23г. Найля С


Ты, как всегда,
с избыточком, полна всепоглощающим добром
и восхищением,
Тебе бы Руль
мироустройства.. и тогда
Жизнь будет осияна всепрощением.
05.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Найля Султанова Сунгатулина
Не перестаю, милая Оленька, тобой восхищаться, дорогой мой человек!
07.05.23г.Найля С.


Я знаю и приемлю, благодарно!
Но я не возносилась никогда.
Ведь в лести есть, мы знаем, доля правды.
А время, в отношениях - судья.
07.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Спасибо, Найля, за расположение, за дружбу и твои флюиды добра, что от тебя исходят!!!


Найля Султанова Сунгатулина
Твоим светлым взором...
Устремленным в настоящее..
Ты всегда творила...
....
Без премудрости видя..
...и гнев  и милость,
Все как есть..
Юмор твой нас подстрекал
на улыбку.
Каждой темой увлекая все больше....
Безошибочно становилась проводником настоящего.
....
Пожелать хочу - миллионы улыбчивых и добрых "соглядатаев"..
Жизни без тебя, я не представляю.
08.06.23г.Найля С.


Твоих, фонтану, восклицаний
Лишь позавидовать тут можно.
Как есть, при всех своих стараниях,
Мне "переплюнуть" тебя сложно!
08.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Спасибо, дорогая, что столько внимания моей персоне!


Найля Султанова Сунгатулина
Хороших людей надо ценить.


Между Надо и Ценить различие, в принуждении.
Цените все, что в вашу жизнь
приносит облегчение!
Что встречей радует всегда
И что не ранит сердце.
Часть счастья в том уже друзья,
Что есть единоверцы! 
08.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.