Памяти друзей

Елена Стихолея
Утекает время как вода,
В небо белой птицей улетает.
Мы друзей теряем навсегда,
Их сегодня нам так не хватает...
В грешных душах наступает мгла,
Для неё сейчас открыта дверца.
Только память не сгорит дотла,
Пронзительная боль терзает сердце.

Припев:
В облаках души над землёй
Летают словно Ангелы святые.
Навсегда они для нас с тобой
В памяти навечно, как живые.
В облаках беспрерывный дождь,
Печально слёзы осени роняет.
Напоминая встречи о былом
След глубокой раны оставляет.

От судьбы нелёгкой что-то ждёшь,
Думаешь, что жизнь бесконечна.
Прошлое промчалось не вернёшь,
Но душа живёт на свете вечно.
В тяжкую минуту помолчим,
Памяти ушедших, самых близких
Вспомним и немножко погрустим,
Да сколько там осталось этой жизни.

Припев:
В облаках души над землёй
Летают словно Ангелы святые.
Навсегда они для нас с тобой
В памяти навечно, как живые.
В облаках беспрерывный дождь,
Печально слёзы осени роняет.
Напоминая встречи о былом
След глубокой раны оставляет.
2 раза.

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.