Гордость нажимала на курок

Загребельная Арина
Гордость нажимала на курок,
Водило нас слепое безрассудство,
Из этих чувств мы вынесли урок:
Нельзя зажечь сердца, что не зажгуться.

Но ревность всё сносила крышу,
Сжигала страсть последние порты,
Мы создали из наших чувств афишу
И окончательно разрушили мечты.