Вперёд

Любовь Бухаринова Биттнер
Когда красный - это новый зелёный,
Когда вместо "стоп" говоришь себе "полный вперёд",
Всё меняется. С жизнью суровой и новой,
Ты идёшь в темноту, высоту и в полёт.

Всё, чего так боишься, все страхи отныне
Для тебя всё равно что пример - дважды два.
Очень просто. Решаемо. Первый в заплыве.
И уходишь в отрыв - не расти хоть трава.

Ничего, что на лакцане новые вырастут дыры,
Что и в сердце твоём - через пару минут...
Впереди всех людей, может, целого мира...
Впереди. Навсегда. В высоте. Как салют.