Мгновения

Алла Колмакова
1 Есть мгновения  в жизни такие
Не забыть и назад  не вернуть
Мчатся вдаль словно кони лихие
И нельзя их догнать,обмануть

Словно  гонит их прочь безнадега,
Словно манит  их чья-то печаль,
Нескончаема эта дорога
Не  вернутся назад,но так жаль!


припев:

Разорвали мое счастье, разметали,
Сгинуло в неведомой тиши
И по  небу тихо тихо проплывали
Радужные клочья - моей души!



2.То, что было хорошее - нынче
Потускнело и мхом поросло
И несутся мгновения прытче,
Было счастье за  ними ушло!


Не спешите, вперед не гоните,
Измените на миг свою суть,
Склеить душу вы мне помогите,
Помогите мне счастье вернуть!