сердечный дуэт

Ольга Куляс
сто дверей... сто дорог...
распахнулись... да стелются...
за какой? по какой?
осознание собственной ценности.
проходная ли дверь?
но дорога лишь главная!
одиноко на ней?
вовсе нет, ведь она многогранная!
слёз ручьи... от тоски...
по былому... по прошлому...
воля! чувства в тиски!
а заплыв теперь только по-взрослому!
и дожди... и снега...
иссушились... да стаяли...
солнца луч и река
исцелили тоску и отчаянье.
отогрет. пробуждён.
вдохновлённый. осознанный!
вновь мечтой окрылён.
и живёшь, вновь любовью наполненный.
облака выше крыш -
живописно творение.
воплощенье мечты
приближаемся... пункт исполнения!
тишины силуэт
заменил на звучание:
на сердечный дуэт
по любви! на семью! процветание!