Заневестилась снова черёмуха

Татьяна Борисовна Сашина
Заневестилась снова черёмуха
На пологом брегу у реки
РазнарЯдилась в белое кружево
Кисти нежных соцветий легки

Ароматом раскатистым делится
Расточает все чары свои
И сердца рядом с ней исцеляются
Расцветают все чувства внутри

Свежей зеленью бархатной сочною
Возрождаются к жизни леса
Позолотой вплетаются солнечной
Между гибких ветвей небеса

08.05.2023