Откровенная загадка

Фндрей Холод
Мне интересно с Вами говорить.
Быть откровенным, дружески общаться.
Вас рядом нет, и тянет закурить.
Хочу быть с Вами, и не расставаться.

Мир стал другим, а Вы не изменились.
Рассвет, закат не радует всерьёз.
Задумчив стал я, вы опять приснились.
С копной шикарных, распущенных волос.

Шопен звучит с виниловой пластинки.
Вино в бокалах, ужин на столе.
И будет тост, шампанское в корзинке.
Ждёт, эту ночь мы проведём наедине.

С зовущим телом, в ласковой пижаме.
Без макияжа, светлой головой.
С позывом шлюхи, но не слова маме.
По прерии поскачем, мы с тобой.