***

Жанна Кул
Привыкнуть, до безумия любить,
И вечера с тобою обожать
Так не хотела, но сошлись пути.
И только бы тебе всё не придать!
Увлёк, улыбчивый, игрою в "нашу жизнь".
Душа и сердце рвутся дальше в путь.
Но ты таинственно на пол пути завис:
Не отпускаешь, а более тебе и не рискнуть.
Ведь я привыкла, но чувствую подвох!
Развей сомнения, крепче обними.
Не руш того, что строили вдвоём,
Не убивай огонь моей души!