Шум

Алексей Сладков
Было так спокойно, пока
Я не снял гитару с крючка.
Где-то на высоких ладах
Понял, что с собой не в ладах,

Понял, что года сочтены
Ласковой моей тишины.
Эхом отзывается шаг.
Сложно не поверить ушам.

Как волна на берег,
Набегает пульс

Майские синицы поют,
В кузницах железо куют,
Дети в распашонках кричат.
Мамы, покормите галчат.

В щепки разлетается лес,
Прячется в овраге АЭС,
В рокоте торпед и турбин
Чей-то голос нежно любим

Как волна на берег,
Набегает пульс.
Я открою двери
И проснусь




капо: 3
Am - G - Em - D - С
D - Bm - C