Сирены

Ваахуум
Старший подал нам голос
Мы входим в воды
Волны полны чудовищ
Война любит делать вдов
Но мне не страшно, я - холост

Слышишь поют сирены
Глупые "Наги", отрубим им головы
Что такого? Скоро в мире не будет магии
Этот мир для людей
Пусть боги старые стоят на коленях
Перед величием человека
А кто его остановит?
Разверзнутся волны, отступит и ночь
За ней меня ждёт любовница - смерть

Старший подал нам голос:
"Щиты на изготовку!"
Ждут катапульты - адские механизмы
Прощай гедонизм Богов
Война любит делать вдов
А что такого?