Небесная тайна

Войтова Татьяна
В глубоких просторах вселенной,
Мерцающей яркостью звезд,
Сокрыта небесная тайна...
Рождения мира из грез.

-----


Сверкает созвездием небо ночное-
Сокрытое тайнами вечности зов.
Не разгадать нам неземное-
Рождение звездных миров.

И,пусть нам Оракул вещает приметы,
Определяя наш жизненный путь.
Какие судьба заготовит ответы
И в чем состоит жизни суть.

Составлена карта небесных светил,
Чей знак и к чему свою нить проложил.
Предсказано много-сбылось не сбылось,
Ведь прошлое тихо в покой улеглось.

А звезды всей тайны не смогут открыть-
Для этого жизнью их надо прожить!