Свои

Костик Безнамордников
Свои, свои.. как-будто племя,
Но звук, однако, не пустой.
Свои- всегда в любое время.
И для Своих я тоже Свой.
Я от своих терплю упрёки,
Свои всё выскажут в лицо
(и у святого есть пороки),
Своих не знаю подлецов.
Я со своим могу подраться
И помириться через час,
Ведь мы- свои, родные братцы,
Хоть и собачились не раз,
С бедою радости алкали...
Я за своих "пойду на вы".
Но если на хер посылают,
Херачу шагом строевым...