Мы бьём по Укрорейху

Марк Львовский
Мы бьём по Укрорейху,
Но слишком редко бьём,
А завтра День Победы,
Мы за Победу пьём!

Когда сегодня Украина,
Отряд ударный НАТОвских полков,
Донбасс, Россию защищая,
Мы уничтожим всех своих врагов!