Больше всего мне хочется мира!

Дина Юдина
Больше всего мне хочется мира!
За это я готова молиться.
Телеграм, телевизор в квартире
Спорят - не могут договориться.

Боже, я помню себя девочкой:
Как любовью была наполнена,
Классики мелом, круги, стрелочки,
Детворою дворы заполнены…
 
Больше всего мне хочется, чтобы
Память вернулась в настоящее,
Чтоб мы остались одним народом
Перед лицом предстоящего.

Дина Юдина