Сезон охоты

Некрасова Татьяна 2
Ах, какой супец из дичи!
С вермишелью, да лучком.
Майские прошли прилично:
Кряква, шилохвость с чирком.

Отстреляли всю путёвку.
Патронташ висит пустой.
К ужину ушла литровка –
Настоящий выходной!

Коллектив мужской - сплочённый.
И погода – нормалёк.
С чесночком, да подперчёно.
Обжигающий глоток.

Озеро, река – закалка.
С толком душу отвели.
На работу скоро. Жалко.
Срок сезона невелик.
Десять дней из жизни - миг.