Вы нам нужны

Аркадий Яковлев
Вы нам нужны сейчас и после боя.
После победы вы еще нужней.
Страна должна собрать своих героев
Нацистов победивших на войне.

Фашистская живучая зараза
Падет опять: ее дорога - в ад
Когда добьете, возвращайтесь сразу.
Вы с нами быть обязаны всегда.

Поверьте, расставания конечны.
Они досадный жизни эпизод.
Пожалуйста, вернитесь к нам навечно
Пусть это поскорей произойдет.

Здесь нужно строить, жить и наслаждаться,
Растить детей, любить друзей и жен.
Здесь тоже есть с чем следует сражаться.
Так пусть скорей враг будет побежден.