Сакура душистая расцвела в саду...

Ольга Петровна Полухина
Сакура душистая расцвела в саду
Розовая, нежная, я тебя люблю…
Закружила голову ароматом грёз,
Унесла в весенний вальс, в вальс прекрасных роз…

Лепестки волшебные наполняют сад,
Краски многоцветные услаждают взгляд,
Сакура чудесная радует людей,
Озаряет сакура красотой своей…