Наглая

Виталий Ключкин
а ты вся такая наглая
смотришь мне в глаза
и буд-то уже вся нагая
есть ли в этом польза...
и тебе лет сорок где-то
не бойся, я не осуждаю
тоже было так когда-то
тоже, знаешь, страдаю
женщине надо видеть...
смотреть на мужчину..
и ей можно вопрошать
у неё есть все причины
она может предъявить
виноваты мы, мужчины
больше некого винить..
и глупо просто умирать
совсем тебе молодой...
когда можешь отдавать
а не смотреть с обидой
так желая меня жадно..
и многие не понимают
и тебе больно и обидно
и они ни..ра не знают
я ж проще всё понимаю
в душе и я проститука
и я тебя всю принимаю
жизнь наша, как шутка
люблю грешить, жалея
люблю я каждую б..ть
и ни о чём я не жалею
люблю я просто гулять