Мир женского тепла

Арина Маковская
Закружила, вереницей света,
Погружая, в нежный аромат,
Оставляет часто без ответа,
Всех, кто с ней сегодня на устах.
И спасительно - обьятья простирая,
Каждому бутону свой росток,
Нежно, лепестками задевая,
Заставляет сделать вновь глоток,
Щёк моих касается безмолвно,
Нежно - розовый мир женского тепла,
Как изящно - восхищает это чувство,
Не руками - тронута душа.
Нет ни слова - о былом и завтра,
Нет ролей и оправданий нет,
Только нежное его дыханье,
Заслоняет от печали след.
Может в этом есть её спасенье,
Так природа истинно мудра,
Подарив, его прикосновеньем,
С нежным ароматом часть его тепла.