Герои с грустными глазами

Наталья Епачинцева
Герои с грустными глазами -
Они сражались за победу,
Чтоб мы сегодня сладко спали.
Спасибо бабушке и деду!

Спасибо тем, кто на границе
Несет там боевую службу,
Чтоб не забыли мы традиций
И свято верили бы в дружбу.

И праздник этот - День Победы -
Наградой стал, всему основой.
Для всех людей такой желанный -
Он повторится вскоре снова!
(9.05.2023)