119191

Светлана Мартьянова
Девятки и четыре единички...
такая дружба циферок красивых!
Любуются, конечно, на страничке
всего лишь сутки эти цифры мило.

А завтра будет снова праздник новый 
у циферок других - число побольше.
Такая жизнь, у чисел - вновь обнова,
увидим дружбу разных цифер позже.
08.05.2023г.