Определённости...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}

ОПРЕДЕЛЁННОСТИ

Определённости... -
Признак стабильности(!)
Как поплавок... якорь,
Вместо мобильности…

Если бы Выбор?
Но выбора нет.
В определённости
Есть и ответ -
Есть ли стабильность
Пусть даже в движении?!
Нет! Точно нет...
А в любых отношениях?
В возрасте, в жизни, в погоде...
Хоть в чем-нибудь?
Думаю нет!
Ну так в этом и суть(!)
Определённость -
Фальшивка и муть

В мутной воде
Ловят в смутное время
Определённо смурные тетери
Думают выловить ценное что-то,
А достают всякий раз
Только «опыт»...

Кстати сказать,
«Опыт» штука мистичная
Всё остальное
В нём дело вторичное
Числа и связи, статУты,
Включённости, чувства
Свободы своей обречённости,
В калейдоскопе
Иллюзий сложения -
Жизнь имитация
Как бы «движения».

Это Пролог...
Переходим на личности -
Нет, я конечно
Не в смысле публичности
«жёлтая пресса», «клубничка»
И прочая...

Версия есть
Абсолютно рабочая
Скальпелем Слова,
Всю жизнь препарируя,
Определённости
Перефразируя
Тем обретаем мы точку опоры
Только уже не на этом подворье

В новой иной
Параллельной реальности
Ясность внесём
В хаотичность ментальности
Веру свою
Подтверждая на практике,
Отображая стратегию в тактике...
Будет итог? Как всегда
Промежуточный
Дальше посмотрим
Наш опыт не шуточный
Лестница в Небо
Ещё только строится
Каждым по-своему
И по ней смоется
Каждый отсюда
Когда и кто хочет
Как Командор (!)))
или просто соскочит…

Понедельник, 8 мая 2023г.

#стихи #pointalex #видео