Семья -это храм

Елена Полищук -Зелинская
Когда  расцветут весной цветы
Вспомнишь ты как были вместе мы
Вспомнишь,как прожили много лет
Только в твоей жизни меня больше нет

Знаешь, не цветут зимой цветы
Замерзают  от морозов лепестки
Так и без любви и доброты
Женщине никак не расцвести.

Я уже забыла,явь ли это, или сон
Плачет иволга тревожно в унисон
Отпускаю  все свои  мечты
Хотя был всегда в них только Ты.

В жизни бывает рутины много й  драм
Берегите,люди, свои  семьи - это храм!
Это крепость и фундамет для сердец,
Это ваш надёжный и каменный дворец.

Только, если этот храм не берегут
То враги всего за пять минут придут
Разнесут на части  й  по чужим  дворам
Берегите  семьи- это целый храм.