Вечерний парк

Галина Вурцель
Вечерний парк, фонарь, луна,
Иду по сумрачной аллее,
Продрогла, всюду тишина,
В дали кафе, иду быстрее.

У входа парня повстречала,
Любезно отворил мне дверь,
Давайте все начнем сначала,
Прими, доверься и поверь.

Мне, как и Вам, сегодня грустно,
Хочу Вам кофе предложить,
Чтоб не было на сердце пусто,
Возможно в будущем дружить.

Нас этот дивный аромат
Унес в заоблачные дали,
Фонарь, луна, кафе приват,
Ушли страданья и печали.

Галина Вурцель
08.05.2023 г.