Ты не боялся меня потерять

Наталья Чеварыкина
Какая была сильная Любовь:
Пронзительна и чувственно-нежна.
Не подобрать мне нужных слов -
Вошла в меня нечаянно-нежданно.

Без спроса ворвалась, без разрешения,
Как-будто так должно и быть.
Мне нравится такое дело,
Так как оно имеет место быть.

Проходит время, и я понимаю,
Что не могу с любимым больше жить.
Не получается построить Рая,
Нет сил терпеть, грустить, тужить.

Я ухожу - ты отпускаешь...
Неделя, две и три пройдёт...
Потом прощением возвращаешь,
И каждый раз подобный поворот.

Давай скажу я пару слов на прощанье:
- Ты не боялся меня потерять.
Не возвращайся, прошу, обещай мне.
Я не хочу жизнь страданьям дарить.

8 мая 2023 год.