По наковальне молот бьёт

Фантаголики
 
###
 
По наковальне молот бьёт.
А между ними твой народ.
Оставь сомненья и печаль.
Из нас выковывают сталь.
       


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики