А много ль надо человеку?

Валентина Назарова 2
А много ль надо человеку,
Когда всё под рукой и рядом?
Сегодня я ищу ответы
и отвечать не хочется предвзято.

Всё есть на этом свете
Для жизни радостной и доброй
И люди солнцем обогретые,
А это всё от Бога!

Вода, что исцеляет души-
Клад от земли для нас, для грешных,
А нам всего лишь нужно -
Благодарить Всевышнего!

Вселенная-Творца обитель
Мы, сотворённые руками Бога,
И временные обыватели,
А наша жизнь с законом строгим.

И разбудить людские души,
Открыть глаза на Божий свет-
Нам вера помогает выжить,
Нести в себе священный крест.

А разговоры с нашим Богом
Через молитву, покаяние -
Облегчат нам пути, дороги
Земное наше пребывание.

08.05.2023год,Автор,Валентина Назарова.