Точки

Ваахуум
Ты как-то спросил -
В чём же моё кунг-фу?
И приступил к тренировкам
Передавая форму
Точки имели смысл
Значимой пустоты
Я как-то ответил
"Твоё тело - сосуд,
В нем бурлящая ярость
А могла поместиться жизнь"
Ты как-то спросил
Можно ли стать непобедимым
Мастером и вылить всю ярость
Передавая форму
Точки сужали горло
И тело взрывалось от злости
Я как-то ответил:
"Зло не победить, но можно разбавить
Как этот байцзю
И ярость не будет такой уж терпкой"
К сердцу так липнет злоба
Но любовь как вода -
Омывает тело
Ты как-то спросил -
Почему продолжаю учиться
Если достиг предела?
Точки собрались в круг
Передавая форму
Значимой пустоты