Что значит любовь

Алеся Сидоренко
Ты так тихо вошел в жизнь мою,
Научил смеяться и быть смелей
До тебя, казалось, стою на краю,
Но ты сделал этот мир светлей...
Мы как будто вечность знакомы,
Рядом с тобой невероятно легко.
Замирает сердце - это симптомы?
Почему тогда до сих пор хорошо?
И мы едем по вечерним улицам,
Обсуждая множество городов.
И я снова становлюсь умницей,
Вспоминая, что значит любовь...