Две куклы

Батырова Эльнара
Две куколки-подружки —
Чудесные игрушки!
Платья модные на них:
Гульсум и Алиса назвала я их.
И любят подружки вместе играть,
И любят, конечно, подружки читать.
Не могут они друг без дружки сидеть,
На мир голубыми глазами смотреть.
На улице Мира эти куклы живут,
Мне радости много они принесут!

1999 год