55. 7 хороши фантазии 1

Лидия Гржибовская
55.1
Рецензия на «Что же будет, если ночью...» (Вячеслав Знакомый)

хороши фантазии
чтобы их не сглазили,
строки нужно написать
чтобы людям рассказать
о своих страданиях,
и переживаниях...
     30.08.2013 20:3