Самобытность

Александр Проказов
Не разрушить нашу монолитность
И возможностей сегодня всех не счесть
Защитит Россию самобытность
Скрепность, сила, сострадание и честь
У народа глубинного нету сомнения:
Каждый день лишь к рывкам и прорывам летим
Государства- цивилизации всех достижений
Никогда, ни за что мы не отдадим!