Над другими смеяться просто...

Татьяна Демидова 3
Над другими смеяться просто,
Над собою не всем дано.
Самолюбие, как короста,
Как броня защищает, но
Не становишься неуязвимым,
Не смеясь над самим собой.
Быть чрезмерно самолюбивым,
Очень трудно в среде людской.
Над собою смеяться важно,
И не меньше, чем над другими.
Не подсмеиваясь вальяжно,
А вот так же, как и над ними.

  Татьяна Демидова 2023г.