Чит-код

Владимир Китай
Жизнь наша игра даже боты в ней есть,
Заполняет реальность сознание.
А счастье и радость находятся здесь!
Сосредоточить попробуй внимание:

На себе, на природу, на голос внутри,
Осознай кто ты есть изначально.
С собою в уме просто заговори,
Тогда он исчезнет на время формально.

Не уподобляйтесь самобичеванию
И не корите себя за ошибки,
Совершая глупости ради внимания
Людей теребя за их нитки.

Получая урок вывод сделай, иди
И старайся чувства свои обуздать,
Так много всего тебя ждёт впереди,
В ситуациях разных эмоций познать.

А в жизни есть миг, есть только сейчас
И прошлое нам как пособие,
Сами судьбе вбирайте окрас,
Всё будет возможно убрав сквернословие!

P. S. :WoW "Из тьмы льётся свет, а из света рождается тьма"