Боль

Ковалёва Ольга
Сродниться нужно с нею навсегда,
Впитать ее и выжечь на предсердье
Она живет в рожденьи малыша
В днях старика, что дружится со смертью -

Пытается смириться с пеной дней,
Ушедшим смыслом и его уроком...
Она в моей бессмысленной судьбе
Идет тихонько с бесконечным Богом

И поиском Великого конца...
Слепая Боль, что скручивает сердце
До дрожи вздоха, "истинного Я"
И вопреки рутине и тревогам

Всегда жива. О королева Боль!
Тебе мы посвящаем свои песни
Но только близких, только их не тронь
Мне одному с тобою интересно

Направь лишь на меня свой жадный взгляд!
Ты так любила с самого рожденья,
Что я весь твой - послушный жалкий раб
Я твой удел и я твое служенье