Раз два три и три два раз

Алла Колмакова
1 Пригласить  тебя на танец
Я хочу, но так боюсь!
Не богач не оборванец,
Не красавец,ну и пусть!


Мну в руках я кепку нервно
У стены стою, скучаю
Ты танцуешь танец первый,
Про себя в уме считаю

 припев:

Раз, два, три,
В глаза мне посмотри!
Раз, два, три,
Со мной поговори!

Три, два, раз
Все сладится у нас,
Три, два, раз
Хочу любви сейчас!



2.Раз за разом ты танцуешь,
Но все время не со мной!
Знаю,ты его не любишь
Не кружи его,постой

На часах давно за полночь,
У стены стою, скучаю
Он прилип к тебе как сволочь
Про себя в уме считаю

 припев
Раз два три
В глаза мне посмотри
Раз два три
Со мной поговори

Три два раз
Все сладится у нас
Три два раз,
Хочу любви сейчас!