Посвящение акростих

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Нас разлучили поезда
И разбросали по России,
Нас разлучили города,
А мы ведь о любви просили.
Теперь тоскую, писем жду
Роняю слёзы  на ладони,
А я пешком к тебе иду
В твой сад,который помнит
Наш бурный вечер под луной,
И песни с петухами
Когда же вдруг с  тобой  у нас
От счастья всё теперь искрилось
В глазах,смеялся снова я,
А сердце часто билось,билось...

08.05.23г.
фамилия по первым буквам каждой строки