9 мая

Марина Кузина 2
Настал тот день,
который ждали долго,
Который со слезами на глазах.
Мы так хотим,чтоб помнили потомки
Ваш подвиг,и в эпохах и веках.

Вы заслужили почести и славу,
Поклон земной ,который бьют челом.
Вы нас спасли,спасли вы и державу.
Россию'-матушку,любимый всеми дом.

Вам было страшно в тех боях жестоких,теряли близких и родных друзей.
Но громко в голове звучало слово
Ни пяди отдавать врагу-не смей!

И вы боролись ,вы не отдавали,полита кровью  вся земля кругом.
Каких людей в боях мы потеряли!
Каким красивым был наш  общий дом.

Вы принесли нам мир и славную Победу
Гордимся ветеранами друзья!
И наши дети,будущее наше!
Про страшную войну нам забывать нельзя!!


.