Блестит далёкая луна..

Татьяна Борисовна Сашина
Блестит далёкая Луна.
Она бела и холодна.
Мерцают звёзды в вышине
И песнь поют о вечном мне.

А ночь глубокая томна
И тайн неведомых полна,
Скрывая всё в кромешной тьме.
Что встретим мы в грядущем дне?

Пусть бесконечно длится
Радость мирных дней.
Пусть будет чист и светел
Путь наших детей.

Пусть правят миром те,
Кто властен над собой.
Чей дух силён,
Кто в жизнь влюблён.

Пусть расцветает нашей
Жизни дивный сад
И источает чувств
Прекрасных аромат.

Пусть пламя сердца,
Словно огненной свечи,
Творец Всего
Хранит в ночи.

22.12.2021