Привычка

Инна Бакушева
.
Не меняя годами привычки,
Дом - работа, работа и дом,
Становлюсь городской истеричкой...
И валюсь вечерами ничком.
.
Просыпаюсь, опять на работу,
Дни проносятся мимо стрелой.
Человек в постоянном цейтноте,
Век сегодня такой скоростной.
.
Продолжаем мы жить по привычке,
И не слышим души нашей крик...
- Жизнь сгорает, как будто бы спичка...
Для вселенной она только миг.