Тоскливо и скучно бывает...

Алина Ромашкина
Тоскливо и скучно бывает -
В прохладные вешние дни.
Душа от печали страдает,
В ней гаснут тепла все огни.
Покой нужен робкому сердцу,
От стресса устало оно,
От этого нечем согреться,
Внутри холод, да и темно.
Немножечко нужно лишь света,
Удачи и счастья чуть-чуть,
Чтоб было вокруг снова лето,
Идти дальше с радостью в путь...