Мы, люди, совсем не святы в любви

Алина Краснова
Мы, люди, совсем не святы в любви -
То и осталось сказать: "Господи, помоги!"
Быть думаешь лучшей своей стороной,
А выходит... самой что ни на есть гнилой.

Почти прикажешь: "Боже, убереги!
От всех напастей, а паче всего - любви!"
Глупый ты, человек, не знаешь, что Небеса
Центром любви сделали самого тебя!

Вот и пытайся любви выявить суть -
Любишь ли, кроме себя, кого-нибудь?