Господи... Ну я же говорила...

Наталья Нестерук
Господи...Ну я же говорила...
Рвётся сердце матери что нет вестей,
Только слухи...то что были взрывы ,
И погибшие есть...несколько людей.

Дома ждёт тебя сынишка-кроха,
Он малыш ,ещё не знает ничего,
Маме говорит - "Без папы плохо",
Если только жив...держись ради его.

Ночь бессонна...первые есть вести -
Ранен был в плечо ,и зацепило грудь,
Если правду говорить ,по чести,
В госпитале операций не минуть.

Знать бы только где? В какой больнице?
Сердце матери покоя не найдёт,
И слеза сверкает на ресницах,
Голос сына не услышит - не уснёт.

Господи...Ну я же говорила...
Ты держись сынок ,я за тебя молюсь,
Только вера мне подарит силы,
Главное ты жив ,и я тебя дождусь.