Послание потомкам

Юлия Колобаева
Я знаю, что когда меня не станет,
Оставлю за собою в жизни след…
Я буду петь чужими голосами
И улечу к скоплению планет.

Я знаю, что когда меня не станет,
Согрею сердце солнечным лучом,
Моя любовь бессмертна между вами,
И пусть она останется ключом.

24.04.2023